yl23411永利官网登录召开本科教育教学审核评估自评报告研讨会

发布时间:2024-01-08浏览次数:21

为进一步完善学院本科教育教学审核评估自评报告,全面、真实、准确反映学院自评自建问题、整改措施和成效,1月5日下午yl23411永利官网登录在教二327会议室召开本科教育教学审核评估自评报告研讨会,学院党政领导班子成员、本科教育教学审核评估自评报告撰写小组成员参加会议。

会上,学院副院长金正猛通报了学院本科教育教学审核评估自评工作进展情况及自评报告撰写情况。随后与会成员对yl23411永利官网登录本科教育教学审核评估自评报告进行了专题研讨,围绕自评报告的撰写思路、内容要素、指标体系等方面交流发言,并对下一阶段审核评估工作进行了重点研讨。

最后,学院党委书记唐加山作总结发言。他指出,“文章不厌百回改”,自评报告要不断打磨和修改,并对照学校自评报告的核心要求,对自评报告撰写工作提出了“全、新、明、快”的具体要求,确保做到文字精炼、主线清晰、成绩写实、问题找准、分析科学、改进有力,力争形成一份高质量、有特色的自评报告。

本次本科教育教学审核评估自评报告研讨会的召开,为学院自评报告的修改和完善指明了方向、厘清了思路、明确了任务和要求,学院将继续对自评报告内容进行提炼、充实、完善,为本科教育教学审核评估夯基固本。

撰稿:王玉豪 初审:金正猛 编辑:王玉豪 审核:汪颖

Copyright © 南京邮电大学yl23411永利官网登录  All Rights Reserved.