新疆大学周疆教授莅临第218期理学论坛

发布时间:2023-12-16浏览次数:10

2023年12月14日下午16:00,理学论坛第218期学术活动在仙林校区教2-327会议室成功举行。新疆大学周疆教授应邀莅临本次理学论坛并做学术报告。来自南京师范大学、南京信息工程大学、南京工业大学以及我校yl23411永利官网登录等相关领域30余名师生参加了此次论坛。论坛报告会由yl23411永利官网登录信息与计算科学系副主任檀健博士主持。

周疆教授作了题为“Weak type estimates of genuine Calderon-Zygmund operators on the local Morrey spaces associated with ball quasi-Banach function spaces”的学术报告。周疆教授首先介绍了经典Morrey空间、混范Lebesgue空间及其相关的研究背景。接着,周教授向大家详细介绍了基于球拟Bnach函数空间的局部Morrey空间的性质,并得到了相应算子有界性的应用。周教授深入浅出的讲解让参会师生对调和分析有了更深入的了解。最后,参会的师生踊跃提问,周教授就相关问题和大家进行了热烈的交流讨论。本次学术活动不仅让参会师生收获了丰富的数学知识,还开阔了大家的学术视野。

(撰稿:檀健 初审:金正猛、唐加山 编辑:王玉豪 审核:汪颖)


Copyright © 南京邮电大学yl23411永利官网登录  All Rights Reserved.