yl23411永利官网登录召开第二届第四次教职工大会暨工会会员大会

发布时间:2024-01-18浏览次数:10

2024年1月17日下午,yl23411永利官网登录在仙林校区教2-300教室召开第二届第四次教职工大会暨工会会员大会,学院领导及全体教职工出席会议。会议由院党委副书记、副院长、工会主席汪颖主持。

院党委书记、院长唐加山总结了2023年yl23411永利官网登录十件大事,从党建工作、师资队伍、学科建设、专业建设、科研工作、教学工作、人才培养、学生工作、安全工作等方面全面总结了学院2023年主要工作成效,并安排部署了2024年重点工作任务。他指出,学院要狠抓工作落实,踔厉奋发、笃行不怠,全院教师要提振投入教学科研工作的精气神,努力为学院各项事业的建设取得高质量发展和学校“双一流”与高水平大学建设做出更大的贡献。其他院领导就分管工作进行总结及布置。

院党委副书记、副院长、工会主席汪颖汇报了2023年学院工会工作,反馈了上次大会代表提案处理情况,并对工会福利费和工会活动费的使用情况进行说明。她指出,在校工会和学院党委的正确领导下,学院分工会充分发挥了工会组织的桥梁纽带作用,学院全体教职工将以更加饱满的工作热情、昂扬的精神状态,奋力开拓创新,为学院的发展积极贡献力量。

会上还公布并通过了《yl23411永利官网登录综合服务分实施细则(讨论稿)》,开展了致敬荣退老师仪式。

学院党委书记、院长唐加山讲话

学院党委副书记、院长、工会主席汪颖讲话

致敬荣退教师仪式

大会现场

(撰稿:赵春梅 初审:汪颖 编辑:王玉豪 审核:唐加山


Copyright © 南京邮电大学yl23411永利官网登录  All Rights Reserved.