yl23411永利官网登录举行2023年度系(中心)主任述职评议考核会

发布时间:2024-01-22浏览次数:10

2024年1月20日上午,yl23411永利官网登录在教2-122研讨室顺利召开了2023年度系(中心)主任述职评议考核会,学院党委书记、院长唐加山,副院长金正猛,副院长高丽及全体系(中心)主任参会。会议由副院长金正猛主持。

会上,院党委书记、院长唐加山强调,开展系(中心)主任年度述职报告是yl23411永利官网登录今年创新治理机制的举措之一。通过系(中心)主任述职报告,一方面可以建立学院重点工作实施的压力传导机制,确保学院的年度重点工作高质量完成,另一方面也有助于建立各系(中心)之间相互学习的机制,实现各单位的高质量发展。他希望各系(中心)要按照学校第四次党代会提出的奋斗目标和战略部署,围绕学院十四五规划重点内容,进一步加强高水平师资引进和高层次人才引培,进一步加强高水平成果凝练和申报,进一步夯实根基、做强特色,在学科建设、专业建设和教育教学审核评估等工作中打造yl23411永利官网登录新的特色和亮点。

各系(中心)主任围绕学科建设、师资队伍、人才培养、对外交流合作、社会服务等工作依次述职,谈特色、讲亮点、重布局,内容全面,思路清晰,充分展示出了2023年的工作成果,分析了工作中存在的问题,并提出了2024年工作计划。

与会院领导对各系(中心)2023年的工作进行了针对性点评,指出了目前专业建设、人才培养和科学研究方面的不足,并对今后各单位的工作给出了建设性意见。

会后,与会人员对各系(中心)主任的述职情况进行了现场评议。

 (撰稿:赵春梅 初审:金正猛 编辑:王玉豪 审核:唐加山)


Copyright © 南京邮电大学yl23411永利官网登录  All Rights Reserved.