叶美兰校长签发嘉奖令表彰我校中国研究生数学建模竞赛“数模之星”及一等奖获奖师生

发布时间:2023-12-25浏览次数:10

近日,校长叶美兰签发嘉奖令表彰我校中国研究生数学建模竞赛“数模之星”及一等奖的获奖师生,其中研究生团队缪如洋、徐声健、陈凯伦在第十九届中国研究生数学建模竞赛中获得全国一等奖,同时兼获“数模之星”季军,研究生团队朱凡、王林、徐竟晗在第二十届中国研究生数学建模竞赛中获得全国一等奖。

我校学子参加中国研究生数学建模竞赛由yl23411永利官网登录组织实施并安排教练指导,此项竞赛不仅激发了我校研究生的学习兴趣,提高了研究生建立数学模型和运用互联网信息技术解决实际问题的能力,而且还培养了研究生科研创新精神和团队合作意识。学院将会进一步做好研究生数学建模竞赛工作,推进数模竞赛再创佳绩,为学校拔尖创新人才培养做出新的贡献。

希望学院师生以他们为榜样,不断增强创新意识,提高基础创新能力,助力学院和学校的高质量发展!


撰稿:黄雯、杨振华;初审:高丽、邱中华;编辑:王玉豪;审核:唐加山


Copyright © 南京邮电大学yl23411永利官网登录  All Rights Reserved.